вторник, 14 января 2020 г.

кето диета для женщин




● В ряде исследований выяснилось, что корица кассия может быть полезна при диабете 2-го типа, потому что она снижает уровень сахара в крови и повышает производство инсулина.

● Корица содержит противовоспалительное соединение, названное циннамальдегид, помогающее предотвращать образование тромбов.

● Исследования показывают, что корица может уменьшать содержание в крови липопротеинов низкой плотности (плохого холестерина) и сокращать риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы.

● Корица уменьшает распространение клеток злокачественных опухолей лейкемии и лимфомы в лабораторных условиях.

● В соединении с медом, корица может смягчать боли при артрите.

● Аромат корицы помогает улучшить когнитивные функции  –  концентрацию, память и скорость зрительно-моторной координации.

При покупке корицы в палочках или в порошке понюхайте ее, чтобы убедиться, что она обладает сильным сладким ароматом.

Используемые во многих кухнях мира, острые и сладкие перцы содержат множество фитохимических веществ с антиоксидантными свойствами (несмотря на одинаковое название, черный перец горошком не принадлежит к тому же семейству, что чили, сладкий болгарский перец и др.). Свежие перцы бывают всевозможных цветов, включая красный, желтый, зеленый и пурпурный. Каждый цвет связан с особой семьей фитохимических веществ и других нутриентов. Красный перец, к примеру, богат ликопином, лютеином (полезным для здоровья глаз), бета-каротином и витаминами В6, С и А.

Острые перцы, такие как халапеньо и хабанеро, содержат большое количество энзима, называемого капсаицин, естественного антиоксиданта, который вызывает усиленное потоотделение и слезотечение, если вы откусите кусочек содержащего его продукта. Исследователи обнаружили, что острые перцы могут улучшать обмен веществ и уменьшать аппетит  –  свойство, полезное для тех, кто хочет похудеть. Вот несколько недавних находок относительно капсаицина (который в ничтожных количествах присутствует также в сладком перце и других сладких сортах):

● Капсаицин может уменьшать боль, уничтожая химическое вещество, называемое вещество Р, которое передает сигналы боли в мозг. Исследования обнаружили, что капсаицин облегчает головную боль и боль при мигренях, связанную с воспалением в пазухах.

Источник: ввв

Выбор читателей: попов похудел фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

похудеть меню на каждый день

Чувство сытости от такого бутерброда было бы значительно более длительным и значительно более выраженным. Ведь благодаря волокнистой стр...

Популярные сообщения